最新資訊

NIKE官方網推薦混搭魅力!Nike Zoom Kobe Icon


 

Nike Zoom Kobe Icon 男子運動鞋設計靈感源自部分科比鐘愛的老款和新款運動鞋。輕薄緩震配置塑就自然靈敏的邁步體驗,不對稱拉鏈則造就利落運動風範。

 


Nike Zoom Kobe Icon的圓形針織鞋面靈感來自 Nike Zoom Air Flight The Glove 運動鞋,塑就出眾貼合感。鞋身附帶的熔接覆面鞋帶系統靈感來自 Nike Air Max CB34,提供鎖定支撐和舒適貼合感。其橡膠外底靈感來自 Kobe XI,微型抓地紋路塑造卓越抓地力。另外波浪形線條設計靈感來自 Nike Air Up,不對稱拉鏈彰顯簡潔利落的設計風格。最後鞋跟采取 Nike Zoom Air 氣墊,締造輕薄的回彈緩震系統。

 

 

 

相關搜索詞:【nike官方鞋子型錄】【nike air max】【nike internationalist】【adidas官方目錄】【adidas外套】【adidas鞋子】【台北e淘網