最新資訊

小翻領!U.S. Polo Assn. Solid 男款休閑純棉Polo衫


 

U.S. POLO ASSN. (美國馬球協會)品牌由美國馬球協會的全資子公司 -- 美國馬球協會公司管理,此公司乃非營利性機構,除繳付美國馬球協會使用其商標的專利權使用費外,polo衫t恤 亦如其他非營利性機構支付聯邦政府、國家及地方稅金。作為美國馬球協會商標的掌舵手,美國馬球協會公司的使命是為美國馬球協會發展長遠的收入來源,polo衫品牌推薦 以支持多項在美國宣傳及教育馬球的項目。

U.S. Polo Assn. Men's Solid Polo Shirt With Small Pony Logo 男款休閑純棉Polo衫,U.S. Polo Assn. 推出的這款男款休閑純棉Polo 衫采用簡約休閑的小翻領設計,單排兩粒扣開合,長袖polo衫 套頭式設計,穿脫起來更加方便。采用高優質透氣的棉布制成,穿著舒適,配色沈熟穩重,也比較百搭。左胸前自帶醒目精致的品牌logo!