最新資訊

UNDER ARMOUR(安德瑪)品牌發布全新睡眠與恢復系統 科學手段助力,運動員參與研發


 

近日,在拉斯維加斯2017消費者技術展覽會上,Under Armour(安德瑪)品牌發布了一套革命性的全新睡眠與恢復系統。該系統包括品牌有史以來的首款運動員恢復型睡衣,由TB12™提供裝備支持,以及運用更新版的UA Record™應用程序。兩者相結合,under armour speedform 可以改善運動員的睡眠質量,從而提高在賽場上的整體表現。同時,Under Armour(安德瑪)品牌代言球員湯姆·布雷迪也共同參與到了Under Armour(安德瑪)品牌恢復型睡衣的研發過程中,他認為睡眠是日常訓練中非常重要的一環。除了品牌最新發布的聚焦恢復型智能跑鞋之外,運動員恢復型睡衣也一同亮相此次消費者技術展覽會的Under Armour(安德瑪)品牌展位。

“在Under Armour(安德瑪),我們的目標是不斷創新,找到能幫助運動員更上一層樓的新方法,”Under Armour(安德瑪)品牌創新與品類管理總監凱文·哈裏說:“這一次,我們通過一種對Under Armour(安德瑪)品牌來說獨一無二的方式,under armour 鞋 首創性地引導運動員意識到睡眠與恢復的重要性,那就是由運動員參與設計研發、為更多運動員提供服務的革新性睡眠恢復系統。”

通過全新的Under Armour(安德瑪)運動員恢復型睡衣,湯姆·布雷迪和Under Armour(安德瑪)品牌希望為所有運動員提供能夠最優化賽場表現的場下支持。在這款新產品中,Under Armour(安德瑪)品牌采用了由TB12使用並驗證的生物陶瓷技術,能夠保證睡衣在最大程度上舒適且合身。產品包含特殊的生物陶瓷微粒,能夠吸收身體射出的紅外波,再將遠紅外波反射回身體,在改善睡眠質量的同時,幫助身體更快恢復。

“我堅信,在一個全面且有效的整體訓練計劃中,睡眠和恢復是至關重要的因素。“湯姆·布雷迪說:“良好的睡眠幫助我達到了今天的成績,也為今後的每一天打好堅實基礎。under armour ua curry 能夠與Under Armour(安德瑪)品牌合作,帶來這款革命性的全新睡衣,讓全球各地的運動員與我一樣體驗到生物陶瓷技術的科技性能,我感到非常激動。”

Under Armour(安德瑪)品牌同時也發布了更新版的UA Record手機應用程序:睡眠恢復系統。程序中的新功能可以為運動員提供睡眠情況的深度評估,幫助用戶設置智能方案與目標,以逐漸優化睡眠體驗。新功能包括:

·睡眠追蹤:通過使用Under Armour(安德瑪)品牌手環、手機或其他支持睡眠追蹤的第三方設備,該功能可以自動監測用戶每晚的睡眠情況。

·詳細分析:14天專利睡眠評分系統對睡眠質量進行評估;Under Armour(安德瑪)品牌生物鐘會創建一致的入睡/起床時間,under armour專賣店 用戶需保持一致的睡眠習慣以提高睡眠質量。

·個性化指導:UA Record能夠提供及時提醒、解讀、分享優化睡眠技巧等,直接指導用戶如何改善睡眠習慣,從而使恢復情況和賽場表現達到最佳。

 


通過使用運動員恢復型睡衣和UA Record相結合的這一全新系統,運動員能夠加速恢復,並對自己的睡眠情況產生更深刻的認識。作為系統研發團隊的一員,布雷迪幫助設計了改善睡眠的六個步驟,供其他運動員日後參考學習。

Under Armour(安德瑪)品牌首席數字官邁克·李說:“通過觀察Connected Fitness社區的流行趨勢,我們發現越來越多的運動員認為訓練是一件不應間斷的事,一周7天、每天24小時都可以進行訓練。於是,我們開始著眼於睡眠、恢復等因素,under armour curry 2 並思考它們對運動員整體表現的重要性。同時,我們開始關註如何使用科學的睡眠與恢復手段,以幫助運動員變得更強;通過睡眠這一武器,釋放運動員的潛能,幫助他們再創新的巔峰。”

Under Armour(安德瑪)品牌還得到了霍普金斯醫學院的幫助。霍普金斯醫學院圍繞睡眠追蹤、為睡眠情況研究和分析提供了科學支持。Under Armour(安德瑪)品牌在霍普金斯醫學院組建了一支睡眠專家團隊,以研究一致的睡眠模式對整體睡眠習慣的影響。under armour 籃球鞋 這一睡眠深度評估計劃促成了Under Armour Connected Fitness平臺的首次科學研究,並且將被用以引導後續的品牌睡眠產品與UA Record用戶體驗。

在今年的消費者技術展覽會上,通過獨特的日程安排、全新的核心產品以及品牌旗下贊助頂尖運動員的助陣,Under Armour(安德瑪)品牌展位吸引了眾多眼球。Under Armour(安德瑪)品牌創始人兼CEO凱文·普朗克也已於1月6日發表了主題演講,討論了品牌對於恢復型產品的承諾,以及Under Armour Connected Fitness平臺的最新篇章。

Under Armour(安德瑪)品牌運動員恢復型睡衣系列零售價為399RMB至849RMB,將於2017年3月中旬起在UA.com.cn網站。under armour 拖鞋 新款智能跑鞋零售價為1,299RMB,將於2月中旬正式發布。