最新資訊

adidas Originals EQT 2017 春夏系列 雕琢本質 雋永之作


 

在上世紀90年代早期,adidas Originals 開始了新的使命,推出 EQUIPMENT “EQT” 系列,為運動員打造雕琢本質,雋永之作。無視任何規則,市場研究和潮流,EQT 系列帶著全新的標誌,設計及結構理念在德國柏林誕生,展開了一場前所未有的旅程。adidas originals nmd 它的出現同時意味著 adidas Originals 的重生,旨在為每個運動員帶來最好的 adidas Originals 產品。  EQT 系列深受 adidas Originals 的三條杠所啟發,運用綠色,白色與黑色的色調,突顯了當時最反常的鮮明對比。不對稱結構,包覆鞋舌,改良了支撐,保護和表現性。 EQT 的概念在街頭文化中引起廣泛回響,adidas originals equipment racing 甚至成為了鞋迷們垂涎欲滴的收藏品。

 


來到2017 年,adidas Originals 決定對原始版本的 EQT 精神作出致敬與挑戰,adidas originals zx flux 將那獨一無二的綠色,轉換為色盤上另一端的色彩,標誌性 TURBO RED 紅色應運而生,將它與熒光色混合,在任何環境中皆能突出,打造出三款全新版型 EQT SUPPORT 93/17、EQT SUPPORT ADV 和 EQT RACING 91。 EQT SUPPORT 93/17 搭載 EQT 標誌性的編織帶三條紋、像素圖案彈力針織鞋面、EQT SUPPORT 標誌性紅色 TPU 材質支撐設計以及帶三條紋標誌的 BOOST 中底,是 adidas Originals 傳承經典,adidas original 鞋 呈現最佳設計之作。EQT SUPPORT ADV 則同樣有 EQT 標誌性的編織帶三條紋、像素圖案彈力針織鞋面、帶三條紋標誌的中底、襪套式結構和紅色反光設計。回顧歷史,面向未來,復古鞋款的新樣貌。至於 EQT RACING 91 就重塑經典,90 年代標誌性流行符號,今日重現。

從元祖 EQT 綠色與 90 年代的潮流氛圍作為基礎出發的服飾系列,糅合了經典運動服飾設計與搶眼的復古圖案與現代剪裁和摩登視野,還原 adidas Originals 的經典風格。今季邀來德國知名攝影師 Juergen Teller 助陣,在 EQT的誕生地柏林為系列拍攝全新造型大片。Juergen Teller 將鏡頭聚焦在那些對抗繁復落俗的簡約設計元素,把模特兒 Lili Sumner、Valerie Mevegue 和 Ayaana Aschkar 的真實魅力盡收眼簾。adidas originals superstar 形式即功能所在, 運動即時尚表達,還原本色,真實呈現。

雕琢本質,雋永之作。 adidas Originals EQT 2017 春夏系列將於 1 月 26 日全面問世,adidas Originals 全國旗艦店及指定店鋪上架,盡請期待!